
18-01-2025 Alla scoperta del Logudoro
Data di pubblicazione Lunedì, 06 Gennaio 2025Andiamo alla scoperta del Logudoro, in particolare dei territori tra Oschiri, Ozieri, e Bonorva, attraverso una degustazione guidata...
Andiamo alla scoperta del Logudoro, in particolare dei territori tra Oschiri, Ozieri, e Bonorva, attraverso una degustazione guidata...
Tema: Le birre dell'ESTATE Terzo e ultimo appuntamentp di "Degustazione guidata birre artigianali Sarde e Piemontesi", nell'ambito della...
Tema: Le birre dei Birrifici Agricoli Artigianali Secondo di tre appuntamenti tematici, di degustazione guidata di birre artigianali di Sardegna e...
Tema: Birre IGA - Italian Grape Ale Primo di tre appuntamenti tematici, di degustazione guidata di birre artigianali di Sardegna e Piemonte,...
Si propone un Percorso di degustazione del prodotto agroalimentare di Sardegna, rivisitando i piatti della tradizione, senza per questo rinnegare le ricette delle nonne.
Appuntamento a sabato 20 aprile 2024 alle ore 20.00 presso la sede dell'Associazione Cuncordu.
Sono aperte le iscrizioni alla 6a edizione de "Laboratori di Cucina Sarda", che si svolgerà da martedì 16 a giovedì 18 aprile 2024, dalle ore 20.45 alle 22.45, presso la sede dell'Associazione Cuncordu.
L'Associazione Cuncordu di Gattinara aderisce al progetto Sarda Tellus - FASI, per promuovere il Carciofo spinoso Dop di Sardegna e le Arance del...
Andiamo alla scoperta del territorio del Nuorese, in particolare la Barbagia, il Gennargentu e l'Ogliastra, attraverso le eccellenze agro...
L'evento intende far conoscere il territorio dell' Oristanese, attraverso un recente filmato girato nei territori del Centro-Ovest della Sardegna,...
L'evento intende far conoscere il territorio del Sulcis Iglesiente, attraverso un recente filmato girato nei territori del Sud-Ovest della...