
5 luglio 2025 - Cena "Tra Nuraghi e Vigne"
Data di pubblicazione Giovedì, 26 Giugno 2025Un viaggio gastronomico e culturale nel cuore della Sardegna > Sabato 5 luglio 2025, ore 20.00 - Sede Associazione Cuncordu < Lasciati...
Un viaggio gastronomico e culturale nel cuore della Sardegna > Sabato 5 luglio 2025, ore 20.00 - Sede Associazione Cuncordu < Lasciati...
Alla scoperta della Barbagia – Tradizioni, sapori e identità della Sardegna autentica Un evento dedicato alla promozione turistica e agroalimentare...
L’Associazione Sarda Cuncordu di Gattinara ha partecipato alla manifestazione “Rosa Rosso di Maggio”, evento che anticipa l’estate gattinarese e che...
Il 24 e 25 maggio 2025 torna a Gattinara uno degli eventi più attesi del territorio: Rosa e Rosso di Maggio, l’appuntamento che celebra vino,...
Andiamo alla scoperta del Logudoro, in particolare dei territori tra Oschiri, Ozieri, e Bonorva, attraverso una degustazione guidata...
Tema: Le birre dell'ESTATE Terzo e ultimo appuntamentp di "Degustazione guidata birre artigianali Sarde e Piemontesi", nell'ambito della...
Tema: Le birre dei Birrifici Agricoli Artigianali Secondo di tre appuntamenti tematici, di degustazione guidata di birre artigianali di Sardegna e...
Tema: Birre IGA - Italian Grape Ale Primo di tre appuntamenti tematici, di degustazione guidata di birre artigianali di Sardegna e Piemonte,...
Si propone un Percorso di degustazione del prodotto agroalimentare di Sardegna, rivisitando i piatti della tradizione, senza per questo rinnegare le ricette delle nonne.
Appuntamento a sabato 20 aprile 2024 alle ore 20.00 presso la sede dell'Associazione Cuncordu.
Sono aperte le iscrizioni alla 6a edizione de "Laboratori di Cucina Sarda", che si svolgerà da martedì 16 a giovedì 18 aprile 2024, dalle ore 20.45 alle 22.45, presso la sede dell'Associazione Cuncordu.