I concorrenti
Data di pubblicazione Venerdì, 11 Novembre 2011Giorgia Ferrara e Claudio PicozziRavioli del plin alla bottarga di Muggine con Carciofo Sardo d.o.p. Arianna Scarani e Jacopo CozziFiletto di...
Giorgia Ferrara e Claudio PicozziRavioli del plin alla bottarga di Muggine con Carciofo Sardo d.o.p. Arianna Scarani e Jacopo CozziFiletto di...
RAVIOLI DEL PLIN ALLA BOTTARGA E CARCIOFI DOP SARDI INTRODUZIONE Il nostro abbinamento tra tradizioni e prodotti di luoghi diversi è un connubio...
La giuria ha decretato vincitore il piatto: Ravioli del plin alla bottarga di Muggine con Carciofo Sardo d.o.p. preparato dagli alunni: Giorgia...
Vujic Nevena e Viola SosterUovo poché su salmone con carciofi e bottarga Veronese , BordencaBranzino in nido di carciofi e bottarga Alex Maties e...
UOVO POCHE' SU SALMONE CON CARCIOFI E BOTTARGA INGREDIENTI Ingredienti per 4 Pax UM Quantità Attrezzature Olio extra vergine...
La giuria ha decretato vincitore il piatto: Mille foglie di pesce spada con crema di carciofi e bottarga preparato dagli alunni: Alex Maties e...
“Carciofo e bottarga di Sardegna” Promozione di carciofo e bottarga di Sardegna nel Nord Piemonte (VC, BI, NO, VB), attraverso gli allievi...
Ente attuatore Associazione Cuncordu di Gattinara Altri soggetti coinvolti nel progetto Agenzia Laore di Cagliari – Regione Autonoma della...
Concorso per gli studenti IPSSAR “Carciofo e bottarga di Sardegna” Tema del concorso sarà la realizzazione di un piatto, a scelta tra antipasto,...
Convegno “Carciofo e bottarga di Sardegna”. Vedrà la partecipazione in veste di relatori dei tecnici dell’Agenzia Laore di Cagliari (carciofo...