
Cucina e prodotti
Agnello con finocchietti e suppa quatta (secondo piatto)
Data di pubblicazione Mercoledì, 19 Giugno 2019Agnello brasato, finocchietti, millefoglie di pane e formaggio, salsa in versata Ingredienti per 8 persone: - 2 spalle di agnello- 2 l di vino...
Crema di ceci, ditalini e cotenna soffiata, orto di verdure, prezzemolo fritto Ingredienti per 8 persone: - Ceci- Soffritto: 1 cipolla; 1 gambo...
Calamaro farcito secondo la tradizione, salsa al suo nero, alghe, sabbia e scogli Ingredienti per 8 persone: - 8 calamari- 120g di pane...
Tuorlo farcito al pomodoro, pecorino in crema crosta di carasau Ingredienti per 8 persone: - 8 tuorli d'uovo- salsa di pomodoro- 125 ml latte-...

Laboratori di Cucina Sarda (2)
Data di pubblicazione Domenica, 23 Dicembre 2018Si è conclusa l’edizione 2018 dei Labotori di cucina sarda proposto dall’associazione Cuncordu, nella sede dell’istituto alberghiero “Mario Soldati”...

Laboratori di Cucina Sarda (1)
Data di pubblicazione Mercoledì, 19 Dicembre 2018Chef Mario Sias coadiuvato da Morena Cotza direttamente dalla Sardegna, oltre al nostro chef Paolo Pasella, per valorizzare l'impiego di alcuni...

IPSSAR Gattinara - Laboratorio di Cucina Sarda - 3a Edizione
Data di pubblicazione Mercoledì, 12 Dicembre 2018Martedì 18 e mercoledì 19 dicembre 2018 dalle 21 alle 22.30, presso Istituto Alberghiero "Mario Soldati" di Gattinara Lo chef Mario Sias (Sheraton,...