
Saperi e Sapori di Sardegna #2/3 - Hemp Factory
Data di pubblicazione Mercoledì, 18 Settembre 2019Hemp Factory nasce nel 2015 per sviluppare la prima filiera di CANNABIS SATIVA in Sardegna. - www.hempfactory.it Integrando la tradizione...
Hemp Factory nasce nel 2015 per sviluppare la prima filiera di CANNABIS SATIVA in Sardegna. - www.hempfactory.it Integrando la tradizione...
Un’altra delle aziende selezionate dalla chef Gabriella Sechi e presenti all’evento “Saperi e sapori di Sardegna” è l’azienda Molino Galleu di...
Una delle cose fondamentali della cucina, è sicuramente la scelta delle materie prime, che non si limita alla conoscenza delle caratteristiche...
La Chef Gabriella Sechi, curerà la seconda tappa della rassegna, valorizzando eccellenze agro alimentari di Sardegna da lei selezionate (tra cui...
Terzo e ultimo appuntamento 2019 di "Saperi e Sapori di Sardegna", tappa che avrà l'obiettivo di promuovere il Carciofo spinoso sardo DOP e...
L'Associazione Cuncordu prosegue il suo percorso di valorizzazione delle eccellenze agro alimentari di Sardegna, selezione Sarda Tellus -...
Agnello brasato, finocchietti, millefoglie di pane e formaggio, salsa in versata Ingredienti per 8 persone: - 2 spalle di agnello- 2 l di vino...