
01-07-2023 La Malvasia di Bosa Doc incontra Gattinara
Data di pubblicazione Sabato, 16 Settembre 2023Molto partecipata la degustazione guidata della Malvasia di Bosa che si è svolta sabato 1° luglio 2023 alle ore 20 presso la sede...
Molto partecipata la degustazione guidata della Malvasia di Bosa che si è svolta sabato 1° luglio 2023 alle ore 20 presso la sede...
Si svolgerà sabato 1° luglio 2023 alle ore 20 presso la sede dell'associazione Cuncordu APS di Gattinara l'evento "Saperi e sapori di Sardegna - La...
Sabato 28 gennaio 2023 alle ore 14.00, presso l’Associazione Cuncordu APS di Gattinara, si svolgerà una degustazione guidata tra due Nebbioli di...
Nella prima giornata di lezione, Lady Chef Gabriella Sechi ha proposto tre preparazioni nelle versioni tipiche dei territori di Gallura e Anglona: il Papassino Sardo (incontro tra Gallura e Anglona), i Piricchitti galluresi e i Biscotti antichi anglonesi.
Sono aperte le iscrizioni alla 5a edizione de "Laboratori di Cucina Sarda", che si svolgerà da martedì 19 e mercoledì 20 aprile 2022, dalle ore 20.45 alle 22.45, presso la sede dell'Associazione Cuncordu.
Venerdì 22 aprile 2022 alle ore 20, a chiusura del percorso dedicato alla rassegna "Saperi e sapori di Sardegna" in cucina, giunta alla 5a...
Presso la sede dell'Associazione Cuncordu di Gattinara, sabato 2 aprile alle ore 20, in collaborazione con Sarda Tellus - www.sardatellus.it, si svolgerà la promozione dei territori sardi di Gallura e Anglona, con la degustazione di alcune delle eccellenze agro alimentari come il Carciofo Spinoso di Sardegna DOP e il Pecorino Sardo DOP.
Alle 16 di sabato 12 marzo presso la sede dell'Associazione Cuncordu APS di Gattinara, Salvatore Carvone responsabile della piattaforma...
Presso la sede dell'Associazione Cuncordu di Gattinara, sabato 12 marzo alle ore 16, in collaborazione con Sarda Tellus - www.sardatellus.it, si svolgerà la degustazione di un eccellente formaggio di Sardegna, che non fa parte nè della categoria Pecorino sardo Dop e neppure del Fiore sardo Dop.
Da sabato 14 a sabato 21 dicembre 2019 Presso la Sede i Soci potranno comporre i propri cesti dono, scegliendo tra i prodotti sardi che...