UOVO POCHE' SU SALMONE CON CARCIOFI E BOTTARGA INGREDIENTI Ingredienti per 4 Pax UM Quantità Attrezzature Olio extra vergine...

Cucina e prodotti
La giuria ha decretato vincitore il piatto: Mille foglie di pesce spada con crema di carciofi e bottarga preparato dagli alunni: Alex Maties e...
“Carciofo e bottarga di Sardegna” Promozione di carciofo e bottarga di Sardegna nel Nord Piemonte (VC, BI, NO, VB), attraverso gli allievi...
Ente attuatore Associazione Cuncordu di Gattinara Altri soggetti coinvolti nel progetto Agenzia Laore di Cagliari – Regione Autonoma della...
Concorso per gli studenti IPSSAR “Carciofo e bottarga di Sardegna” Tema del concorso sarà la realizzazione di un piatto, a scelta tra antipasto,...
Convegno “Carciofo e bottarga di Sardegna”. Vedrà la partecipazione in veste di relatori dei tecnici dell’Agenzia Laore di Cagliari (carciofo...
Cena degustazione “Carciofo e bottarga di Sardegna” Sarà una cena nella quale i piatti vincitori nei diversi concorsi saranno preparati e...