Reportage di “Percorrendo la Sardegna” "Percorrendo la Sardegna" voleva essere un modo per visitare la Sardegna da Nord a Sud, dal punto di vista...
Cucina e prodotti
Antipasti - 10.04.17
Data di pubblicazione Lunedì, 10 Aprile 2017Parmigiana di melanzane, misticanza novella, olio di basilico, cime di origano e Pecorino Sardo DOP Ingredienti: • melanzane viola•...
Dolci - 05.04.17
Data di pubblicazione Mercoledì, 05 Aprile 2017Pardulas (Formaggelle) Pardulas (Formaggelle) Ingredienti per la sfoglia: • 250 g semola• acqua q.b. con un pizzico di sale• 1 cucchiaino di...
Conoscere la Cucina Sarda 2a edizione
Data di pubblicazione Martedì, 04 Aprile 2017La Cucina Sarda con chef Gianfranco Fadda Lunedì 10 aprile 2017, presso l'Istituto Alberghiero "M. Soldati" di Gattinara, lo chef sardo Gianfranco...
06-04-2017 - Sede - Percorso gastronomico della Sardegna
Data di pubblicazione Venerdì, 31 Marzo 2017Percorrendo la Sardegna Lo chef Alberto Quadrio e Sarda Tellus FASI, uniti nella valorizzazione del prodotto agro alimentare di qualità della...
25-03-2017 Cena letteraria a tema gli Alpini nella Grande Guerra
Data di pubblicazione Sabato, 18 Marzo 2017Senza malinconia e senza tanti musi Viaggio goliardico tra gli Alpini nella Grande Guerra e dintorni Alle ore 20 di sabato alle 25 marzo presso la...
10-11/09/2016b - L'Olio di Sardegna alla 34ª Festa dell’Uva
Data di pubblicazione Venerdì, 28 Ottobre 2016Degustazione Olio EVO di Sardegna Alla 34ª Festa dell’Uva che si terrà a Gattinara - Gattinara 10 e 11 settembre 2016 La degustazione di quattro...
10-11/09/2016 - L'Olio di Sardegna alla 34ª Festa dell’Uva
Data di pubblicazione Venerdì, 28 Ottobre 2016Eccellenze sarde in degustazione: l’Olio EVO Alla 34ª Festa dell’Uva che si terrà a Gattinara - Gattinara 10 e 11 settembre 2016 • 10/09/2016 ore...
11-03-16_L3 Conoscere la Cucina Sarda
Data di pubblicazione Mercoledì, 16 Marzo 2016Secondi Piatti della Cucina Sarda {igallery id=3909|cid=3|pid=1|type=category|children=0|addlinks=0|tags=|limit=0} Si è svolto venerdì 11 marzo...
04-03-16_L2 Conoscere la Cucina Sarda
Data di pubblicazione Sabato, 12 Marzo 2016Primi Piatti della Cucina Sarda {igallery id=674|cid=2|pid=1|type=category|children=0|addlinks=0|tags=|limit=0} Si è svolto venerdì 4 marzo 2016...