06-04-2017 - Sede - Percorso gastronomico della Sardegna
Data di pubblicazione Venerdì, 31 Marzo 2017Percorrendo la Sardegna Lo chef Alberto Quadrio e Sarda Tellus FASI, uniti nella valorizzazione del prodotto agro alimentare di qualità della...
Percorrendo la Sardegna Lo chef Alberto Quadrio e Sarda Tellus FASI, uniti nella valorizzazione del prodotto agro alimentare di qualità della...
Senza malinconia e senza tanti musi Viaggio goliardico tra gli Alpini nella Grande Guerra e dintorni Alle ore 20 di sabato alle 25 marzo presso la...
Degustazione Olio EVO di Sardegna Alla 34ª Festa dell’Uva che si terrà a Gattinara - Gattinara 10 e 11 settembre 2016 La degustazione di quattro...
Eccellenze sarde in degustazione: l’Olio EVO Alla 34ª Festa dell’Uva che si terrà a Gattinara - Gattinara 10 e 11 settembre 2016 • 10/09/2016 ore...
Secondi Piatti della Cucina Sarda {igallery id=3909|cid=3|pid=1|type=category|children=0|addlinks=0|tags=|limit=0} Si è svolto venerdì 11 marzo...
Primi Piatti della Cucina Sarda {igallery id=674|cid=2|pid=1|type=category|children=0|addlinks=0|tags=|limit=0} Si è svolto venerdì 4 marzo 2016...
Antipasti della Cucina Sarda {igallery id=7457|cid=1|pid=1|type=category|children=0|addlinks=1|tags=|limit=0} Si è svolto venerdì 26 marzo 2016...
La Cucina Sarda con chef Gianfranco Fadda A partire da venerdì 26 marzo 2016 presso l'Istituto Alberghiero "M. Soldati" di Gattinara, lo chef sardo...
Le vigne di Alghero raccontate a Gattinara Gattinara 7 settembre 2013 Nei pressi dell'area enogastronomici dell'Associazione Cuncordu a Gattinara,...
Gustare piatti tipici della tradizione sarda Prenotazioni Taverna Cuncordu: 334-122.9880 L'attività dell'Associazione Cuncordu riprende dopo la...