25-11-2017, Il Pecorino Romano DOP e la Sardegna
Data di pubblicazione Giovedì, 23 Novembre 2017Degustazione di oltre 20 eccellenze di Sardegna Lo Chef Gabriele Zannetti vi accompagnerà in un percorso di gusti e sapori sardi esaltati dal...
Degustazione di oltre 20 eccellenze di Sardegna Lo Chef Gabriele Zannetti vi accompagnerà in un percorso di gusti e sapori sardi esaltati dal...
Cena con i prodotti sardi selezione Sarda Tellus Sabato 18-11-2017, ore 20 presso la Sede dell'Associazione Cuncordu di Gattinara, sita al 260 di...
Cena con i prodotti sardi selezione Sarda Tellus Sabato 8 ottobre 2017, ore 20 presso la Sede dell'Associazione Cuncordu di Gattinara, sita al 260...
Tonno alla portoscusese Ingredienti: • 1 kg di tonno• Olio extravergine d’oliva Sardo DOP• aceto • Vermentino di Gallura DOCG•...
Culurgiones Risotto allo Zafferano e asparagi Ingredienti: • 320 g di riso tipo Carnaroli• vino bianco• brodo vegetale• 40 g di Parmigiano...
Laboratori di Cucina Sarda - 2a edizione L'evento si propone di far conoscere l'eccellenza del prodotto agro alimentare di Sardegna, selezione da...
Reportage di “Percorrendo la Sardegna” "Percorrendo la Sardegna" voleva essere un modo per visitare la Sardegna da Nord a Sud, dal punto di vista...
Parmigiana di melanzane, misticanza novella, olio di basilico, cime di origano e Pecorino Sardo DOP Ingredienti: • melanzane viola•...
Pardulas (Formaggelle) Pardulas (Formaggelle) Ingredienti per la sfoglia: • 250 g semola• acqua q.b. con un pizzico di sale• 1 cucchiaino di...
La Cucina Sarda con chef Gianfranco Fadda Lunedì 10 aprile 2017, presso l'Istituto Alberghiero "M. Soldati" di Gattinara, lo chef sardo Gianfranco...