Antipasti - 10.04.17
Data di pubblicazione Lunedì, 10 Aprile 2017Parmigiana di melanzane, misticanza novella, olio di basilico, cime di origano e Pecorino Sardo DOP Ingredienti: • melanzane viola•...
Parmigiana di melanzane, misticanza novella, olio di basilico, cime di origano e Pecorino Sardo DOP Ingredienti: • melanzane viola•...
Pardulas (Formaggelle) Pardulas (Formaggelle) Ingredienti per la sfoglia: • 250 g semola• acqua q.b. con un pizzico di sale• 1 cucchiaino di...
La Cucina Sarda con chef Gianfranco Fadda Lunedì 10 aprile 2017, presso l'Istituto Alberghiero "M. Soldati" di Gattinara, lo chef sardo Gianfranco...
Percorrendo la Sardegna Lo chef Alberto Quadrio e Sarda Tellus FASI, uniti nella valorizzazione del prodotto agro alimentare di qualità della...
Senza malinconia e senza tanti musi Viaggio goliardico tra gli Alpini nella Grande Guerra e dintorni Alle ore 20 di sabato alle 25 marzo presso la...
Degustazione Olio EVO di Sardegna Alla 34ª Festa dell’Uva che si terrà a Gattinara - Gattinara 10 e 11 settembre 2016 La degustazione di quattro...
Eccellenze sarde in degustazione: l’Olio EVO Alla 34ª Festa dell’Uva che si terrà a Gattinara - Gattinara 10 e 11 settembre 2016 • 10/09/2016 ore...
Secondi Piatti della Cucina Sarda {igallery id=3909|cid=3|pid=1|type=category|children=0|addlinks=0|tags=|limit=0} Si è svolto venerdì 11 marzo...
Primi Piatti della Cucina Sarda {igallery id=674|cid=2|pid=1|type=category|children=0|addlinks=0|tags=|limit=0} Si è svolto venerdì 4 marzo 2016...
Antipasti della Cucina Sarda {igallery id=7457|cid=1|pid=1|type=category|children=0|addlinks=1|tags=|limit=0} Si è svolto venerdì 26 marzo 2016...