
Laboratori di Cucina Sarda (1)
Data di pubblicazione Mercoledì, 19 Dicembre 2018Chef Mario Sias coadiuvato da Morena Cotza direttamente dalla Sardegna, oltre al nostro chef Paolo Pasella, per valorizzare l'impiego di alcuni...
Chef Mario Sias coadiuvato da Morena Cotza direttamente dalla Sardegna, oltre al nostro chef Paolo Pasella, per valorizzare l'impiego di alcuni...
Martedì 18 e mercoledì 19 dicembre 2018 dalle 21 alle 22.30, presso Istituto Alberghiero "Mario Soldati" di Gattinara Lo chef Mario Sias (Sheraton,...
Natale con le eccellenze agro alimentare di Sardegna Nel mese di dicembre tutti i Soci potranno scegliere i prodotti di eccellenza dell'agro...
Grande successo alla Degustazione Ottime le preparazioni della Chef Gabriele Zannetti con il Pecorino Romano DOP Erano oltre 20 le materie prime...
Degustazione di oltre 20 eccellenze di Sardegna Lo Chef Gabriele Zannetti vi accompagnerà in un percorso di gusti e sapori sardi esaltati dal...
Cena con i prodotti sardi selezione Sarda Tellus Sabato 18-11-2017, ore 20 presso la Sede dell'Associazione Cuncordu di Gattinara, sita al 260 di...
Cena con i prodotti sardi selezione Sarda Tellus Sabato 8 ottobre 2017, ore 20 presso la Sede dell'Associazione Cuncordu di Gattinara, sita al 260...
Tonno alla portoscusese Ingredienti: • 1 kg di tonno• Olio extravergine d’oliva Sardo DOP• aceto • Vermentino di Gallura DOCG•...
Culurgiones Risotto allo Zafferano e asparagi Ingredienti: • 320 g di riso tipo Carnaroli• vino bianco• brodo vegetale• 40 g di Parmigiano...
Laboratori di Cucina Sarda - 2a edizione L'evento si propone di far conoscere l'eccellenza del prodotto agro alimentare di Sardegna, selezione da...