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Secondi piatti - 27.04.17
Data di pubblicazione Giovedì, 27 Aprile 2017Tonno alla portoscusese Ingredienti: • 1 kg di tonno• Olio extravergine d’oliva Sardo DOP• aceto • Vermentino di Gallura DOCG•...
Tonno alla portoscusese Ingredienti: • 1 kg di tonno• Olio extravergine d’oliva Sardo DOP• aceto • Vermentino di Gallura DOCG•...
Culurgiones Risotto allo Zafferano e asparagi Ingredienti: • 320 g di riso tipo Carnaroli• vino bianco• brodo vegetale• 40 g di Parmigiano...
Laboratori di Cucina Sarda - 2a edizione L'evento si propone di far conoscere l'eccellenza del prodotto agro alimentare di Sardegna, selezione da...
Reportage di “Percorrendo la Sardegna” "Percorrendo la Sardegna" voleva essere un modo per visitare la Sardegna da Nord a Sud, dal punto di vista...
Parmigiana di melanzane, misticanza novella, olio di basilico, cime di origano e Pecorino Sardo DOP Ingredienti: • melanzane viola•...
Pardulas (Formaggelle) Pardulas (Formaggelle) Ingredienti per la sfoglia: • 250 g semola• acqua q.b. con un pizzico di sale• 1 cucchiaino di...
La Cucina Sarda con chef Gianfranco Fadda Lunedì 10 aprile 2017, presso l'Istituto Alberghiero "M. Soldati" di Gattinara, lo chef sardo Gianfranco...
Percorrendo la Sardegna Lo chef Alberto Quadrio e Sarda Tellus FASI, uniti nella valorizzazione del prodotto agro alimentare di qualità della...
Senza malinconia e senza tanti musi Viaggio goliardico tra gli Alpini nella Grande Guerra e dintorni Alle ore 20 di sabato alle 25 marzo presso la...
Degustazione Olio EVO di Sardegna Alla 34ª Festa dell’Uva che si terrà a Gattinara - Gattinara 10 e 11 settembre 2016 La degustazione di quattro...