Alla scoperta dell'alta Gallura – Tempio Pausania e dintorni

Un viaggio sensoriale tra i paesaggi, i sapori e le tradizioni dell’Alta Gallura.

Un evento dedicato alla promozione turistica e agroalimentare del territorio, tra racconti culturali, musica tradizionale e approfondimenti sull’artigianato locale, per valorizzare l’identità autentica della Sardegna del nord.

L'evento è parte del Progetto regionale “Lavorare lontano dalla Sardegna per la Sardegna. Corsi di formazione per diventare Sommelier (3° livello)”, in collaborazione con ACSIT - Associazione Culturale Sardi In Toscana APS di Firenze, e della 8° edizione della rassegna di Saperi e Sapori di Sardegna.

Cuore della serata sarà la degustazione guidata dai sommelier dell’Associazione Cuncordu, con prodotti tipici galluresi e vini della Cantina Gallura di Tempio, abbinati a piatti simbolo del territorio: la Zuppa Gallurese, l’Agnello IGP di Sardegna e la Seada, esaltata dal Moscato di Tempio.

Protagonisti saranno i comuni di Aggius, Aglientu, Bortigiadas, Calangianus, Luogosanto, Luras e Tempio Pausania.

📍 Associazione Cuncordu APS – Gattinara (VC)

🗓️ Sabato 8 novembre, ore 20.00

📞 Info e prenotazioni: 334 122 9880

I posti sono limitati per garantire un’esperienza autentica e di qualità.

Alla scoperta dellalta Gallura Web