Tema: Le birre dell'ESTATE

Terzo e ultimo appuntamentp di "Degustazione guidata birre artigianali Sarde e Piemontesi", nell'ambito della rassegna Saperi e sapori di Sardegna - 7a edizione.

L'evento si svolgerà sabato 13 luglio alle ore 19.00 presso la sede dell'Associazione Cuncordu di Gattinara e vedrà la degustazione di due birre artigianali del Birrificio P3 Brewing di Sassari e due birre del Birrificio BSA - Birrificio Sant'Andrea di Vercelli.

Le degustazioni saranno guidate dai sommelier Simone Uras - degustatore UBT (Unionbirrai Beer Taster) per la Sardegna, e da Fulvio Giublena - docente AIS (Associazione Italiana Sommelier) per il Piemonte, dove ogni birra sarà abbinata ad un piatto di uno dei due territori.

PROGRAMMA - Sabato 13 Luglio 2024 - ore 19.00

Presso la Sede dell'associazione Cuncordu, corso vercelli 260 a Gattinara (VC)

  ore 19.00     Presentazione evento (Associazione Cuncordu);
  ore 19.10 Introduzione alle birre artigianali dell'Estate (Fulvio Giublena e Simone Uras);
  ore 19.20 Degustazione birra Session Lager, birrificio P3 Brewing (Simone Uras)
    - abbinamento: Fregula ai frutti di mare;
  ore 19.40 Degustazione birra Fog - Biere Blanche, birrificio BSA (Fulvio Giublena);
    - abbinamento: Cozze alla belga;
  ore 20.00 Degustazione birra La rossa del Gallo - bitter ale, birrificio BSA (Fulvio Giublena);
    - abbinamento: Tome fresche di Piode e Maccagno;
  ore 20.20 Degustazione birra West Coast Sardinia IPA, birrificio P3 Brewing (Simone Uras);
    - abbinamento: Cocche di maiale alla sarda;
  ore 20.40 Conclusioni con Fulvio Giublena e Simone Uras;
  ore 20.50 Ringraziamenti e Saluti (Associazione Cuncordu).

Per informazioni scrivere a info@cuncordu.it oppure telefonare al numero 334 122 9880.

Si accetteranno iscrizioni fino ad esaurimento posti.

 


 
Locandina Birre artigianali Sardegna Piemonte - Le birre dell'ESTATE