Tema: Le birre dell'ESTATE
Terzo e ultimo appuntamentp di "Degustazione guidata birre artigianali Sarde e Piemontesi", nell'ambito della rassegna Saperi e sapori di Sardegna - 7a edizione.
L'evento si svolgerà sabato 13 luglio alle ore 19.00 presso la sede dell'Associazione Cuncordu di Gattinara e vedrà la degustazione di due birre artigianali del Birrificio P3 Brewing di Sassari e due birre del Birrificio BSA - Birrificio Sant'Andrea di Vercelli.
Le degustazioni saranno guidate dai sommelier Simone Uras - degustatore UBT (Unionbirrai Beer Taster) per la Sardegna, e da Fulvio Giublena - docente AIS (Associazione Italiana Sommelier) per il Piemonte, dove ogni birra sarà abbinata ad un piatto di uno dei due territori.
PROGRAMMA - Sabato 13 Luglio 2024 - ore 19.00
Presso la Sede dell'associazione Cuncordu, corso vercelli 260 a Gattinara (VC)
ore 19.00 | Presentazione evento (Associazione Cuncordu); | |
ore 19.10 | Introduzione alle birre artigianali dell'Estate (Fulvio Giublena e Simone Uras); | |
ore 19.20 | Degustazione birra Session Lager, birrificio P3 Brewing (Simone Uras) | |
- abbinamento: Fregula ai frutti di mare; | ||
ore 19.40 | Degustazione birra Fog - Biere Blanche, birrificio BSA (Fulvio Giublena); | |
- abbinamento: Cozze alla belga; | ||
ore 20.00 | Degustazione birra La rossa del Gallo - bitter ale, birrificio BSA (Fulvio Giublena); | |
- abbinamento: Tome fresche di Piode e Maccagno; | ||
ore 20.20 | Degustazione birra West Coast Sardinia IPA, birrificio P3 Brewing (Simone Uras); | |
- abbinamento: Cocche di maiale alla sarda; | ||
ore 20.40 | Conclusioni con Fulvio Giublena e Simone Uras; | |
ore 20.50 | Ringraziamenti e Saluti (Associazione Cuncordu). |
Per informazioni scrivere a info@cuncordu.it oppure telefonare al numero 334 122 9880.
Si accetteranno iscrizioni fino ad esaurimento posti.