Sono aperte le iscrizioni alla 6a edizione de "Laboratori di Cucina Sarda", che si svolgerà da martedì 16 a giovedì 18 aprile 2024, dalle ore 20.45 alle 22.45, presso la sede dell'Associazione Cuncordu.

Obiettivo dell'iniziativa è far conoscere la cultura gastronomica della Sardegna, con piatti legati alle tradizioni e ai territoripromuovendo alcuni prodotti di eccellenza agro alimentari di Sardegna.

A guidare il percorso di questa 6a edizione, sarà Lady Chef Gabriella Sechi da Aggius (Olbia - Tempio Pausania), della FIC (Federazione Italiana Cuochi), responsabile per la sezione Sardegna delle aree "formazione e gestione eventi".

Tra i piatti della tradizione oggetto dei laboratori troviamo:

  • Zuppa gallurese
  • Cuorjiceddos (piccoli culurgiones a forma di cuore ) con farcia di pecora e ricotta mustia
  • Casadinas di ricotta ovina
  • Crema gallurese
  • Seadas

L'evento è stato patrocinato oltre che dalla FASI (Federazione delle Associazioni sarde in Italia) www.fasi-italia.it e dalla Regione Sardegna, anche dal Comune di Gattinara e da www.sardatellus.it.

Locandina Laboratori Cucina Sarda 2024 V03


INFORMAZIONI

Sede evento: Associazione Cuncordu, corso Vercelli 260, 13045 Gattinara VC.

L'Ingresso è riservato ai soci con iscrizione obbligatoria.

Info e iscrizioni: Tel. Beppe 334 122 9880 --- Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.