Da sabato 14 a sabato 21 dicembre 2019

Presso la Sede i Soci potranno comporre i propri cesti dono, scegliendo tra i prodotti sardi che l’Associazione Cuncordu e da Sarda Tellus hanno selezionato tra le eccellenze dell’Isola madre. Il ricco assortimento comprenderà i dolci (papassini, amaretti, torrone), il pane (carasao, guttiau e spianata), la pasta (malloreddos, fregola, ravioli e culurgiones), formaggio (pecorino sardo dop, fiore sardo dop, ecc.), salumi (salsiccia sarda e salumi in genere), vini (Cannonau, Nepente, Monica, Carignano e Vermentino docg), bottarga e tanto altro ancora.

DATE E ORARI APERTURA SEDE

  • Sabato 14 e 22 dicembre, dalle 14.30 alle 18.30
  • Da lunedì 16 a venerdì 20 tutti i giorni dalle 21 alle 22.30

Il ricco assortimento comprende i dolci (papassini, amaretti, torrone e miele), il pane (carasao, guttiau e spianata), la pasta (malloreddos, fregola, ravioli e culurgiones), formaggio (pecorino romano dop, pecorino sardo dop, fiore sardo dop, ecc.), salumi (salsiccia sarda e salumi in genere), sott'olio (carciofini, funghi, favette, cardi, ecc.), vini (Cannonau, Nepente, Monica, Carignano e Vermentino docg), bottarga di muggine e tanto altro ancora.