La Cucina Sarda con chef Gianfranco Fadda

locandina corso cucina sarda web
A partire da venerdì 26 marzo 2016 presso l'Istituto Alberghiero "M. Soldati" di Gattinara, lo chef sardo Gianfranco Fadda (chef che insegna all'Istituto ENAIP di Vimercate), ci guiderà nella preparazione di alcune prelibatezze di Sardegna

L'evento è strettamente legato al progetto “Sarda Tellus FASI”, con cui l’Associazione Sarda Cuncordu di Gattinara intende promuovere e valorizzare il prodotto agro alimentare di qualità della Sardegna. Infatti, tra le materie prime utilizzate nelle preparazioni ci saranno il carciofo spinoso sard Dop, la bottarga di muggine di Sardegna, l'olio extra vergine di oliva sardo, il capretto e l'agnello Igp sardo.

Il corso si svolgerà presso l'IPSSAR (Istituto Albergiero) "M. Soldati" di Gattinara e sarà così strutturato:

- 26/02/2016 - lezione 1: Antipasti sardi
- 04/03/2016 - lezione 2: Primi piatti sardi
- 11/03/2016 - lezione 3: Secondi piatti sardi
- 18/03/2016 - lezione 4: Dolci sardi

Il giorno 19 marzo presso l'IPSSAR di Gattinara si svolgerà la cena di degustazione che vedrà il connubio tra piatti e vini della tradizione sarda e piemontese. L'iscrizione è aperta a tutti e non è legata al corso di cucina.

Info e prenotazioni: email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - telefono 334 122 9880 - website www.cuncordu.it