Secondi Piatti della Cucina Sarda

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Si è svolto venerdì 11 marzo 2016 presso l'Istituto Alberghiero "M. Soldati" di Gattinara, il secondo dei quattro appuntamenti di Cucina Sarda (progetto Sarda Tellus), curato dello chef sardo Gianfranco Fadda.

In questo appuntamento dedicato ai Secondi Piatti, lo chef sardo coadiuvato dai due giovani allievi Paolo e Gavino, ha realizzato le seguenti preparazioni:

• Dentice alla Schiscionera
• Capretto sardo alla cacciatora
• Maialino arrosto
Gattò di patate e carciofi

Prossimo appuntamento con i dolci sardi, venerdì 18 marzo, in cui si vedranno:

• Amaretto sardo

• Biancomangiare alle mandorle

• Gueffos

• Zabaione al Mirto

Si Ricorda

Il giorno 19 marzo presso l'IPSSAR di Gattinara, ore 20.00,  si svolgerà la cena di Cena Degustazione Sardo Piemontese che vedrà il connubio tra piatti e vini della tradizione sarda e piemontese, con la presenza di alcuni dei piatti presenti negli appuntamenti di Cucina Sarda.

L'iscrizione è aperta a tutti e non è legata al corso di cucina.

Info e prenotazioni: email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - telefono 334 122 9880 - website www.cuncordu.it