La Cucina Sarda con chef Gianfranco Fadda
Lunedì 10 aprile 2017, presso l'Istituto Alberghiero "M. Soldati" di Gattinara, lo chef sardo Gianfranco Fadda (chef che insegna all'Istituto ENAIP di Vimercate), ci guiderà nella preparazione di alcune prelibatezze di Sardegna attraverso il primo di quattro laboratori dedicati.
L'evento è strettamente legato al progetto “Sarda Tellus FASI”, con cui l’Associazione Sarda Cuncordu di Gattinara intende promuovere e valorizzare il prodotto agro alimentare di qualità della Sardegna. Infatti, tra le materie prime utilizzate nelle preparazioni i formaggi Pecorino Sardo DOP e Fiore Sardo DOP, l'olio extra vergine di oliva DOP di Sardegna e lo zafferano IGP.
Il corso si svolgerà presso l'IPSSAR (Istituto Albergiero) "M. Soldati" di Gattinara e sarà così strutturato:
- 10/04/2017 - laboratorio 1: Antipasti sardi
- 20/04/2017 - laboratorio2: Primi piatti sardi
- 27/04/2017 - laboratorio3: Secondi piatti sardi
- 05/05/2017 - laboratorio4: Dolci sardi
Il giorno 6 maggio presso l'IPSSAR di Gattinara si svolgerà la cena di degustazione che vedrà il connubio tra piatti e vini della tradizione sarda e piemontese.
L'iscrizione è aperta a tutti e non è legata al corso di cucina.
Info e prenotazioni: email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - telefono 334 122 9880 - website www.cuncordu.it