
Secondi piatti - 27.04.17
Data di pubblicazione Giovedì, 27 Aprile 2017Tonno alla portoscusese Ingredienti: • 1 kg di tonno• Olio extravergine d’oliva Sardo DOP• aceto • Vermentino di Gallura DOCG•...
Tonno alla portoscusese Ingredienti: • 1 kg di tonno• Olio extravergine d’oliva Sardo DOP• aceto • Vermentino di Gallura DOCG•...
Culurgiones Risotto allo Zafferano e asparagi Ingredienti: • 320 g di riso tipo Carnaroli• vino bianco• brodo vegetale• 40 g di Parmigiano...
Laboratori di Cucina Sarda - 2a edizione L'evento si propone di far conoscere l'eccellenza del prodotto agro alimentare di Sardegna, selezione da...
Parmigiana di melanzane, misticanza novella, olio di basilico, cime di origano e Pecorino Sardo DOP Ingredienti: • melanzane viola•...
Pardulas (Formaggelle) Pardulas (Formaggelle) Ingredienti per la sfoglia: • 250 g semola• acqua q.b. con un pizzico di sale• 1 cucchiaino di...
La Cucina Sarda con chef Gianfranco Fadda Lunedì 10 aprile 2017, presso l'Istituto Alberghiero "M. Soldati" di Gattinara, lo chef sardo Gianfranco...