Degustazione di oltre 20 eccellenze di Sardegna

Lo Chef Gabriele Zannetti vi accompagnerà in un percorso di gusti e sapori sardi esaltati dal Pecorino Romano DOP

Sabato 25-11-2017, ore 20 presso la Sede
dell'Associazione Cuncordu di Gattinara, sita al 260 di Corso Vercelli.

Continua la collaborazione tra l'Associazione Cuncordu di Gattinara e l'Istituto Alberghiero di Gattinara questa volta con protagonista il Pecorino Romano DOP, nell'ambito della promozione Sarda Tellus FASI.
Questa la propoosta di degustazione elaborata dallo Chef Gabriele Zannetti, che nella preparazione sarà assistito da un suo allievo e dallo staff di cucina Cuncordu.

• Demi croque monsieur di gamberi, pecorino e sesamo nero con gelatina di Ichnusa
• Insalata di carciofi, bottarga e arancia di Muravera con olio di lentisco
• Melone de jerru con polpo, Fresa e finocchietto
• Culurgiones con pesto di olive, satizza e pomodorini gialli, al profumo di Mirto
• Riso con rapa rossa, porcini e lumache
• Maialino da latte laccato al miele e zafferano
• Tartrà al cioccolato bianco con purè di cachi e filu’e ferru

Questi i prodotti sardi di eccellenza, selezione Sarda Tellus FASI, utilizzati per le degustazioni: Pecorino romano DOP, , Olio di lentisco, Olio Evo DOP di Sardegna, Carciofi spinosi sardi DOP, Arance di Muravera, Melone de jerru, Fresa, Miele di Sardegna, Lumache di Sardegna, Bottarga di muggine, Salsiccia fresca di Tempio, Maialino, Culurgiones d’Ogliastra DOP, Zafferano di Sardegna DOP, Filu’e ferru, Mirto rosso, Foglie di Mirto, Finocchietto selvatico, Vermentino di Gallura DOCG, Carignano DOC, Birra di Sardegna.

Tutti i suddetti prodotti saranno presto acquistabili nel sito eCommerce www.sardatellus.it del progetto Sarda Tellus FASI.

Info e prenotazioni: 348.693.2517