Si propone un Percorso di degustazione del prodotto agroalimentare di Sardegna, rivisitando i piatti della tradizione, senza per questo rinnegare le ricette delle nonne.
Appuntamento a sabato 20 aprile 2024 alle ore 20.00 presso la sede dell'Associazione Cuncordu.
Artefice della degustazione sarà la Chef sarda Gabriella Sechi da Aggius , della FIC (Federazione Italiana Cuochi), in cui è responsabile per la sezione Sardegna delle aree "formazione e gestione eventi".
I piatti saranno abbinati ai vini della Cantina Vigne Surrau di Arzachena, presentati dai provetti sommelier dell'associazione Cuncordu, Cristina, Emily, Martina e Thomas.
L'evento è stato patrocinato oltre che dalla FASI (Federazione delle Associazioni sarde in Italia) www.fasi-italia.it e dalla Regione Sardegna, e dal Comune di Gattinara e da www.sardatellus.it.
INFORMAZIONI
Sede evento: Associazione Cuncordu, corso Vercelli 260, 13045 Gattinara VC.
Info e iscrizioni: Tel. Beppe 334 122 9880 --- Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.