Sono aperte le iscrizioni alla 5a edizione de "Laboratori di Cucina Sarda", che si svolgerà da martedì 19 e mercoledì 20 aprile 2022, dalle ore 20.45 alle 22.45, presso la sede dell'Associazione Cuncordu.

Obiettivo dell'iniziativa è far conoscere la cultura gastronomica della Sardegna, con piatti legati alle tradizioni e ai territoripromuovendo alcuni prodotti di eccellenza agro alimentari di Sardegna.

A guidare il percorso di questa 5a edizione, sarà Lady Chef Gabriella Sechi da Aggius (Olbia - Tempio Pausania), della FIC (Federazione Italiana Cuochi), responsabile per la sezione Sardegna delle aree "formazione e gestione eventi".

L'evento è stato patrocinato oltre che dalla FASI (Federazione delle Associazioni sarde in Italia) www.fasi-italia.it e dalla Regione Sardegna, anche dal Comune di Gattinara e da www.sardatellus.it.

 

 


INFORMAZIONI

Sede evento: Associazione Cuncordu, corso Vercelli 260, 13045 Gattinara VC.

L'Ingresso è riservato ai soci con iscrizione obbligatoria.

Info e iscrizioni: Tel. Beppe 334 122 9880 --- Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.