
La Cucina Sarda per gli Chef di domani
Data di pubblicazione Mercoledì, 27 Novembre 2019Laboratorio di Cucina Sarda per i migliori allievi dell'Alberghiero di Gattinara I professionisti della ristorazione di domani a lezione di cucina...
Laboratorio di Cucina Sarda per i migliori allievi dell'Alberghiero di Gattinara I professionisti della ristorazione di domani a lezione di cucina...
Il riepilogo delle tre serate Un viaggio nelle culture e nelle tradizioni più specifiche della Sardegna, con usanze antiche così locali che neppure...
"Treccine" o "Acciuleddi" e "Mazza frissa" Questa sera si parte con il primo laboratorio nel quale la Lady Chef Gabriella Sechi farà conoscere...
"Mazza frissa" e Culurgiones dell'Ogliastra IGP Questa sera si parte con il primo laboratorio nel quale la Lady Chef Gabriella Sechi farà conoscere...
Da martedì 19 a giovedì 21 novembre 2019, dalle ore 21 alle 23, l'Associazione Cuncordu organizza la 4a edizione de "Laboratori di Cucina Sarda",...