Sa Mariola - facebook.com/samariolamamoiada

Si trova a Mamoiada nel cuore della Barbagia famosa per la sua tradizione nella coltivazione del Cannonau.

Qui nasce l’idea di trasformare le uve in deliziose composte bio: AHINA (uva).

Lavorano solo frutta bio del territorio con aggiunta di zucchero di canna biologico certificato.

Producono confetture e marmellate con elevati standard di qualità utilizzando tecnologie all’avanguardia come la cottura a vuoto, consentendo così alla frutta di conservare le sue proprietà organolettiche salvaguardando sapore, profumo e colore.

Oltre all’uva cannonau hanno realizzato la composta di uva Granazza, un vitigno autoctono di uva bianca della zona per anni sconosciuto, considerato un curioso intruso. La realizzano con il 100% di frutta senza conservanti, addensanti e senza zuccheri aggiunti ma solo quelli derivati dalla frutta.

Una linea di arancia con scorze speziate con zenzero, peperoncino e tartufo sardo.

Sa Mariola, “la coccinella” nel dialetto locale, ha ricevuto per il secondo anno consecutivo una menzione speciale come prodotti di eccellenza sarda nel concorso Sardinia Food Awards.

I loro prodotti sono consigliati in abbinamento a formaggi dolci, delicati di media e alta stagionatura, da degustare in compagnia di un Vino Cannonau.