“Percorrendo la Sardegna” con lo chef Alberto Quadrio
Agnello con finocchietti e suppa quatta (secondo piatto)
Data di pubblicazione Mercoledì, 19 Giugno 2019Agnello brasato, finocchietti, millefoglie di pane e formaggio, salsa in versata Ingredienti per 8 persone: - 2 spalle di agnello- 2 l di vino...
Crema di ceci, ditalini e cotenna soffiata, orto di verdure, prezzemolo fritto Ingredienti per 8 persone: - Ceci- Soffritto: 1 cipolla; 1 gambo...
Calamaro farcito secondo la tradizione, salsa al suo nero, alghe, sabbia e scogli Ingredienti per 8 persone: - 8 calamari- 120g di pane...
Tuorlo farcito al pomodoro, pecorino in crema crosta di carasau Ingredienti per 8 persone: - 8 tuorli d'uovo- salsa di pomodoro- 125 ml latte-...
Reportage di “Percorrendo la Sardegna” "Percorrendo la Sardegna" voleva essere un modo per visitare la Sardegna da Nord a Sud, dal punto di vista...