I concorrenti
Data di pubblicazione Venerdì, 11 Novembre 2011Giorgia Ferrara e Claudio PicozziRavioli del plin alla bottarga di Muggine con Carciofo Sardo d.o.p. Arianna Scarani e Jacopo CozziFiletto di...
Giorgia Ferrara e Claudio PicozziRavioli del plin alla bottarga di Muggine con Carciofo Sardo d.o.p. Arianna Scarani e Jacopo CozziFiletto di...
RAVIOLI DEL PLIN ALLA BOTTARGA E CARCIOFI DOP SARDI INTRODUZIONE Il nostro abbinamento tra tradizioni e prodotti di luoghi diversi è un connubio...
La giuria ha decretato vincitore il piatto: Ravioli del plin alla bottarga di Muggine con Carciofo Sardo d.o.p. preparato dagli alunni: Giorgia...
Vujic Nevena e Viola SosterUovo poché su salmone con carciofi e bottarga Veronese , BordencaBranzino in nido di carciofi e bottarga Alex Maties e...
UOVO POCHE' SU SALMONE CON CARCIOFI E BOTTARGA INGREDIENTI Ingredienti per 4 Pax UM Quantità Attrezzature Olio extra vergine...
La giuria ha decretato vincitore il piatto: Mille foglie di pesce spada con crema di carciofi e bottarga preparato dagli alunni: Alex Maties e...