Giorgia Ferrara e C. Picozzi vincono a Stresa
Il 14 dicembre 2011 si è svolto presso l’IPSSAR “Erminio Maggia” di Stresa, il secondo appuntamento del Concorso gastronomico legato al progetto "Carciofo e bottarga di Sardegna".
Hanno partecipato al concorso quattro coppie e un terzetto di allievi, tutti frequentanti il terzo anno di studi, che si sono impegnati nel realizzare la ricetta precedentemente selezionata dall'Istituto tra quelle proposte da tutti gli allievi del terzo anno.
Gli allievi selezionati hanno proposto i seguenti piatti:
A Stresa, the winner is....
La giuria composta da docenti dell'Istituto e dal prof. Gianfranco Pinna dell'IPSSAR di Sassari ha decretato vincitore il piatto "Ravioli del plin alla bottarga di Muggine con Carciofo Sardo d.o.p.", inventato e preparato dagli alunni Giorgia Ferrara e Claudio Picozzi.
Il primo piatto vincitore sarà degustato da 80 commensali nel corso della Cena degustazione, venerdì 16 dicembre p.v. presso l'Istituto Alberghiero di Gattinara.