Categoria Carciofo Bottarga di Sardegna - fase 2
31-05-2012 Carciofo e bottarga di Sardegna - fase 2
Data di pubblicazione Giovedì, 31 Maggio 2012
Consegna premi agli allievi IPSSAR
Giovedì 31 maggio 2012 - ore 21 - IPSSAR "M. Soldati" di Gattinara

Si svolgerà qesta sera alle 21 presso l’Istituto Alberghiero di Gattinara la cerimonia di premiazione degli allievi IPSSAR (Gattinara, Stresa e Cavaglià – Trivero) vincitori del concorso gastronomico legato al progetto "Carciofo e bottarga di Sardegna", svoltosi lo scorso dicembre.
Il progetto è stato realizzato grazie al patrocinio della FASI (Federazione delle Associazioni Sarde in Italia) e alla Regione Autonoma della Sardegna oltre alla collaborazione con la Provincia di Vercelli, l’Agenzia Laore di Cagliari e l’IPSSAR di Sassari.