Un’altra delle aziende selezionate dalla chef Gabriella Sechi e presenti all’evento “Saperi e sapori di Sardegna” è l’azienda Molino Galleu di...
Ultime news
Una delle cose fondamentali della cucina, è sicuramente la scelta delle materie prime, che non si limita alla conoscenza delle caratteristiche...
La Chef Gabriella Sechi, curerà la seconda tappa della rassegna, valorizzando eccellenze agro alimentari di Sardegna da lei selezionate (tra cui...
Terzo e ultimo appuntamento 2019 di "Saperi e Sapori di Sardegna", tappa che avrà l'obiettivo di promuovere il Carciofo spinoso sardo DOP e...
Sono in linea le foto della 19° Edizione di Cuncordu e Sport, che il nostro fotografo Efisio Camedda ha scattato nel corso della corsa podistica...
Oltre 200 i partecipanti alla 19° edizione della Podistica Cuncordu e Sport, svoltasi mercoledì 29 marzo a Gattinara, organizzata dall'Associazione...