Podistica 3 e 7km - 20° Cuncordu e Sport - Mercoledì 11 Maggio ore 20.00 20a edizione dell'appuntamento podistico, che prevede differenti percorsi...
Ultime news
Sono aperte le iscrizioni alla 5a edizione de "Laboratori di Cucina Sarda", che si svolgerà da martedì 19 e mercoledì 20 aprile 2022, dalle ore 20.45 alle 22.45, presso la sede dell'Associazione Cuncordu.
E' convocata l’Assemblea Generale dei Soci dell’Associazione Cuncordu APS di Gattinara, in prima convocazione alle ore 6.00 di mercoledì 25 maggio...
Venerdì 22 aprile 2022 alle ore 20, a chiusura del percorso dedicato alla rassegna "Saperi e sapori di Sardegna" in cucina, giunta alla 5a...
02-04-2022 Saperi e sapori di Sardegna - Promozione di Gallura e Anglona con il Carciofo Spinoso di Sardegna DOP e Pecorino Sardo DOP
Presso la sede dell'Associazione Cuncordu di Gattinara, sabato 2 aprile alle ore 20, in collaborazione con Sarda Tellus - www.sardatellus.it, si svolgerà la promozione dei territori sardi di Gallura e Anglona, con la degustazione di alcune delle eccellenze agro alimentari come il Carciofo Spinoso di Sardegna DOP e il Pecorino Sardo DOP.
12-03-2022 Saperi e sapori di Sardegna - Salvatore Carvone ha raccontato il formaggio Brundu
Alle 16 di sabato 12 marzo presso la sede dell'Associazione Cuncordu APS di Gattinara, Salvatore Carvone responsabile della piattaforma...