Laboratorio di Cucina Sarda per i migliori allievi dell'Alberghiero di Gattinara I professionisti della ristorazione di domani a lezione di cucina...
Ultime news
Il riepilogo delle tre serate Un viaggio nelle culture e nelle tradizioni più specifiche della Sardegna, con usanze antiche così locali che neppure...
Venerdì 22 novembre 2019 alle ore 20, un nuovo appuntamento dedicato alla rassegna "Saperi e sapori di Sardegna" in cucina, giunta alla 4a edizione,...
"Treccine" o "Acciuleddi" e "Mazza frissa" Questa sera si parte con il primo laboratorio nel quale la Lady Chef Gabriella Sechi farà conoscere...
"Mazza frissa" e Culurgiones dell'Ogliastra IGP Questa sera si parte con il primo laboratorio nel quale la Lady Chef Gabriella Sechi farà conoscere...
Inaugurata la Mostra "35 anni di storia del Cagliari Calcio attraverso le sue maglie"
Grazie al socio Christian Aresu, sardo di seconda generazione (il papà Antonio e nato a Teulada, emigrato negli anni 70), sabato 16 novembre,...