Venerdì 22 aprile 2022 alle ore 20, a chiusura del percorso dedicato alla rassegna "Saperi e sapori di Sardegna" in cucina, giunta alla 5a...
Ultime news
02-04-2022 Saperi e sapori di Sardegna - Promozione di Gallura e Anglona con il Carciofo Spinoso di Sardegna DOP e Pecorino Sardo DOP
Presso la sede dell'Associazione Cuncordu di Gattinara, sabato 2 aprile alle ore 20, in collaborazione con Sarda Tellus - www.sardatellus.it, si svolgerà la promozione dei territori sardi di Gallura e Anglona, con la degustazione di alcune delle eccellenze agro alimentari come il Carciofo Spinoso di Sardegna DOP e il Pecorino Sardo DOP.
12-03-2022 Saperi e sapori di Sardegna - Salvatore Carvone ha raccontato il formaggio Brundu
Alle 16 di sabato 12 marzo presso la sede dell'Associazione Cuncordu APS di Gattinara, Salvatore Carvone responsabile della piattaforma...
12-03-2022 Saperi e sapori di Sardegna - 5a edizione - Il Formaggio sardo a latte misto
Presso la sede dell'Associazione Cuncordu di Gattinara, sabato 12 marzo alle ore 16, in collaborazione con Sarda Tellus - www.sardatellus.it, si svolgerà la degustazione di un eccellente formaggio di Sardegna, che non fa parte nè della categoria Pecorino sardo Dop e neppure del Fiore sardo Dop.
06-03-2022 “NO A SA GHERRA” - FASI esprime solidarietà al Popolo Ucraino
L’invasione dell’Ucraina per mano della Russia di Putin ha profondamente scosso la comunità internazionale testimone della terribile aggressione a una nazione indipendente in piena Europa. Tutti quanti siamo stati sommersi da immagini e notizie, in un turbinio di emozioni: angoscia e paura, rabbia e sopraffazione, empatia e tristezza.
18-12-2021 Inaugurazione mostra e premiazione concorso fotografico “No photo reposare – Le stagioni della Sardegna”
A Gattinara in occasione degli Auguri di Natale 2021, si inaugura la prima edizione della mostra realizzata dal Coordinamento Giovani...