Sabato 22 dicembre, dalle 9 alle 18

La finestra per la preparazione dei Cesti di Natale, inizialmente prevista per la giornata di sabato 22, a causa della forte richiesta è stata estesa a domenica 23, grazie ai nostri volontari e volontarie, molto presenti e sempre disponibili a supportare le varie iniziative dell'Associazione.

Per cui ottima la presenza di Soci che hanno potuto comporre i propri cesti dono, scegliendo tra i prodotti sardi che l’Associazione Cuncordu e la Sarda Tellus hanno selezionato tra le eccellenze dell’Isola madre.

Il ricco assortimento ha compreso i dolci (papassini, amaretti, torrone e miele), il pane (carasao, guttiau e spianata), la pasta (malloreddos, fregola, ravioli e culurgiones), formaggio (pecorino sardo dop, fiore sardo dop, ecc.), salumi (salsiccia sarda e salumi in genere), sott'olio (carciofini, funghi, favette, cardi, ecc.), vini (Cannonau, Nepente, Monica, Carignano e Vermentino docg), bottarga di muggine e tanto altro ancora.