Dal 14-12-2019, "Componi il tuo Cesto" con le eccellenze agro alimentari di Sardegna
Da sabato 14 a sabato 21 dicembre 2019 Presso la Sede i Soci potranno comporre i propri cesti dono, scegliendo tra i prodotti sardi che...
Da sabato 14 a sabato 21 dicembre 2019 Presso la Sede i Soci potranno comporre i propri cesti dono, scegliendo tra i prodotti sardi che...
Carciofo e Agnello sardi di qualità con FASI - Sarda Tellus - Al via la campagna di promozione del Carciofo spinoso sardo Dop e Agnello di...
Laboratorio di Cucina Sarda per i migliori allievi dell'Alberghiero di Gattinara I professionisti della ristorazione di domani a lezione di cucina...
Il riepilogo delle tre serate Un viaggio nelle culture e nelle tradizioni più specifiche della Sardegna, con usanze antiche così locali che neppure...
Venerdì 22 novembre 2019 alle ore 20, un nuovo appuntamento dedicato alla rassegna "Saperi e sapori di Sardegna" in cucina, giunta alla 4a edizione,...
"Treccine" o "Acciuleddi" e "Mazza frissa" Questa sera si parte con il primo laboratorio nel quale la Lady Chef Gabriella Sechi farà conoscere...